воскресенье, 9 августа 2015 г.

6 оттенков лаков бренда Milv

Доброго дня, дорогие читатели! Рада приветствовать вас в новом посте, который будет посвящен сразу шести чудесным флакончикам марки milv. Поэтому прошу под кат:)

milv 61
Начну с первого оттенка  под номер 61. Именно с него я начала свое знакомство с брендом и ни капли не пожалела, потому что лак лег плотно уже в один слой, а второй мне понадобился только для того, чтобы цвет был ярче и сочнее, если можно так сказать. Техника нанесения меня порадовала безусловно, точно так же, как и оттенок баклажанового цвета. Консистенция лака довольно таки жидкая, не тягучая и очень удобная в нанесении.  финиш глянцевый, но я решила покрыть слоем сушки. Удаляется легко, кожу и ногти не окрашивает.
Свотчи:
milv 61 нанесен в 2 слоя,покрыт одним слоем топа-сушки milv - glass.


milv 72
Единственный лак  в посылке с глиттерной текстурой, содержащий в себе голографические блестки разных размеров, красиво переливающиеся под солнечными лучами и проявляющие себя на ярком свете. Как и прошлый представитель имеет баклажановую кремовую по текстуре базу. У первого экземпляра она чуть светлее.Точно так же пигментирован, удается уложить максимально ровно уже с первого слоя. Финиш, как и положено текстурированным лаком слегка шершавый, но не критично, я все же рекомендую покрыть топом, для раскрытия голографии. Удаляется довольно легко, но я прибегла к помощи специальным салфеткам от того же магазина (пост про них тут) и справилась всего за 15 минут.
Свотчи:
milv 72 нанесен в 2 слоя и покрыт одним слоем топа-сушки milv-glass.


milv 33
Кремовый представитель марки, идеально носящийся уже с первого слоя. Самый легко-наносимый крем из посылки. Его то-ли персиковый, то-ли коралловый, а может и даже лососевый оттенок меня просто покорил именно своей загадочностью и оригинальностью. Очень теплый подтон придает лаку какой-то уют и я очень рада, что он у меня есть. Консистенция для лака кремовой текстуры идеальная, не текучая, но и не вязкая, та самая "золотая середина". Финиш глянцевый, но я как всегда покрыла маникюр слоем топа-сушки. Удаляется очень легко, ногти и кожу при этом не окрашивая.
Свотчи:
milv 33 нанесен в 2 слоя и покрыт сушкой milv-glass.


milv 42
Когда посылка добралась ко мне в руки, я заметила что в ней таится огромное количество теплых и жизнерадостных оттенков в гамме желтого и оранжевого цвета. Но этот поступок оправдывает летняя пора, когда как раз хочется чего-то яркого и одновременно нежного и не приедающегося. Это один из таких лаков, подходящих под все критерии. Когда передо мной стоял выбор на сайте из многочисленного ассортимента я ни капли не сомневалась, что этот оттенок будет у меня и не разочарует, и как же я  счастлива, что это так и есть! Это лак кремовой текстуры, желтого оттенка. При полном высыхании двух слоев, он не запузырил, что очень похвально для желтых и таких разбеленных оттенков. Свободный край все же немного просвечивает, но мне это даже нравится, потому что это придает ему легкость и невесомость. Финиш слегка виниловый, поэтому я воспользовалась топом. Удаляется очень легко.
Свотчи:
milv 42 нанесен в 2 слоя и покрыт слоем топа-сушки milv-glass


milv 30
Кремовый лак оранжевого оттенка, очень напоминающий мне тыкву. Думаю, он очень хорошо впишется в праздник Halloween и теперь я знаю, какой лак будет украшать мои ногти в этот день. Точно так же, как практически все представители марки наносится идеально в 1 слой, но я добавила второй лишь для придания более насыщенного оттенка. Топ я не наносила, потому что родной глянец у лака имеется, и даже очень неплохой. Удаляется легко, но немного окрашивает ногтевую пластину, для этого понадобится увеличить размер ватных дисков и жидкости.
Свотчи:
milv 30 нанесен в 2 слоя без топа.


milv 48
Шиммерный лак в полу-желейной базе, я бы отнесла его к крелле. Нанесение просто волшебное, текстура следует за кистью ровно в том направлении, куда я ее веду и не дает затечь лаку по кутикулу и боковые валики, что он важно именно в данном оттенке, потому что он достаточно сложно удаляется с кожи. Но производитель постарался и разработал правильную текстуру. Самый пигментированный лак! Укладывается совершенно идеальное первого слоя и абсолютно не требует второго. Я даже успела поносить его в педикюре, там он смотрится даже лучше)) Его волшебные искорки, светящиеся словно изнутри привлекают внимание окружающих и в том числе и мое))  Финиш полуматовый , поэтому я предпочла нанести топ. Удаляется довольно проблематично, шиммер прилипает к коже и ногтям, но это вполне решается мытьем рук с мылом и щеткой.
Свотчи:
milv 48 нанесен в 1 слой и покрыт топом-сушкой milv-glass.


Я считаю тестирование прошло очень успешно я в некоторые экземпляры я прямо таки влюбилась, и  уверенна буду носить еще не раз. Спасибо марке за возможность попробовать такую красоту! 
Лаки предоставлены на тестирование интернет-магазином milv.ru 
Еще рассказы посвященные лакам данной марки можно увидеть в отдельных постах: здесь и здесь.

2 комментария: