пятница, 10 июля 2015 г.

Fun Lacquer - Summer 2015 collection.

В этом посте, хочу начать свое знакомство с маркой лаков Fun Lacquer, которая оказалась безусловно моей любимой, среди всех лаков в моем лакодоме. Ни один из лаков в коллекции "Summer 2015 collection" не разочаровал меня. Именно с нее мы и начнем наше знакомство.
Пожалуй стоит начать свой рассказ о происхождении этой марки. Бренд был выпущен в Сингапуре, под словосочетанием "инди-бренд". Марка начинает набирать многочисленное количество фанатов и покупателей. И даже может сравниться с такой знаменитой маркой, как Picture Polish.  Fun Lacquer славится из-за своей непреодолимой фантазии в создании невероятных мультихромов, хамелеонов и глиттерных лаков.
Именно данная коллекция выпущена в 6 экземпляров с яркими, летними и просто взрывающимися глиттерными смесями, которые покоряют сердца всех любителей блеска и голографии. И я просто счастлива, что мне посчастливилось оказаться на месте свотчера и протестировать коллекцию "Summer 2015 Collection" 
Коллекция поступит в продажу очень скоро, поэтому стоит поторопиться, и решить, кто же придется по вкусу вам заранее.
Все лаки из коллекции содержат в себе голографическую крошку, которая при солнечных лучах показывает себя, как рассеянная. А так же присутствует добавление более крупных частиц, которые придают еще большее сияние и блеск!
Очень хочу отметить, то, что каждый лак бережно упакован в черную, стильную коробочку. Благодаря которым мгновенно создается ощущение доверия к бренду и надежды на идеальное нанесение. Все так и есть.







Кисточка у всех лаков данного бренда очень удобная. Но, когда я только начинала знакомство с текстурой, консистенцией и в том числе и с кистью, то у меня создалось такое ощущение, что она слишком широкая для моих ногтей и даже слегка расстроилась данному факту. Но когда я продолжила тестировать лаки и принялась за следующий, то поняла, как ей нужно правильно управлять, для того, чтобы она следовала за моим положением руки и могла прорисовать ровный полукруг возле кутикулы и боковых валиков, не затекая. После этого кисть стала очень послушной и удобной в применении. 
"Blue Tears" (Голубые слезы)
В голубой базе лака замешан голографический шиммер, который придает данному лаку очень милое сияние и имитирует блеск слезы. Наносится без проблем, в 2 слоя уже не видна линия улыбки. Лак мне очень понравился своим "чистым" и очень трогательным названием, которое абсолютно полностью повторяет сам лак и его душу. Родного глянца не имеет, поэтому я нанесла слой топа, благодаря которому покрытие выглядит очень красивым. Вот чего ему так не хватало! Сохнет очень быстро даже без сушки. Один из любимчиков.
На фото в 2 слоя, покрыт слоем топа




"Glitzy Glam" (Блестящий гламур)
Очень точное и подходящее название данному лаку. Так как в этом сезоне очень популярен цвет тил. Самый оригинальный тиловый лак из моего лакодома! В достаточно пигментированной базе замешан голографический глиттер, который на солнце превращается в неудержимый блеск и эйфорию свечения! Очень красивое зрелище. Глянца, как такового у лака не обнаружено, но это не является веской причиной, что не назвать его самым любимым из всей коллекции. Определенно, нравится! 
На фото в 2 слоя + топ для глянцевого покрытия.







"Goodness of the dawn" (Доброта на рассвете)
Уже очередной раз трогает название. Вот это я понимаю, душа у лака. Очень люблю, когда такой тонкий подход, 
Еще один из любимых в коллекции, который делит этот пьедестал. На ногтях раскрывается абсолютным красавцем, и светит всюду, даже в полумраке. А так же это один из тех, у которого добавлен глиттер чуть крупнее прежнего, что выделяет его из коллекции. А еще, мне показалось, что этот лак наименее пигментирован, чем все остальные, поэтому я нанесла 2 привычных слоя, но немного потолще, чем у других лаков. Не смотря на это, покрытие высохло так же быстро, как и все остальные собратья по коллекции. Не имеет глянца.
На фотографиях в 2 слоя под топом.





"Green Foliage" (Зеленая листва)
Абсолютно не свойственный моим предпочтения лак - таким казался он мне в бутыльке. Но когда я скептически нанесла его на ногти и покрыла топом, то поняла, что он тоже заслуживает место, среди любимых мной лаков в коллекции. Казалось бы, что тут необычного, просто какой-то зеленый, непонятный, грязный цвет. Но на деле он оказывается совершенно особенным. И это не просто оттенок зеленого, а болотный оттенок, так напоминающий пожухлую листву осенью. Не знаю почему, но у меня к нему именно такие, болотно-лиственные ассоциации. Очередной лак, напоминающий об осени. Но это ни в коем случае не минус коллекции, а наоборот некая загадочность и изюминка. Лак довольно хорошо пигментирован и укладывается идеально, как и все представители, в 2 слоя. Глянца не имеет, удаляется легко, не окрашивая кожу, а только оставляя россыпь блесток, которая легко уничтожается мытьем рук с мылом и щеткой.
На фото лак нанесен в 2 слоя и покрыт слоем топа для придания глянца.





"Moonlight Nocturne" (Лунный свет)
"Лунный свет", наверное производитель имел ввиду, темную ночь, при которой виднеется кусочек луны и она проникает сквозь сиреневое небо, между тучами, которые и создают этот красивый оттенок. В лаке же этот свет отображается с помощью золотых частиц. И производитель очень умело и профессионально справился с поставленной задачей. Получилось очень красиво и гармонично... таинственно. С этим лаком, нужно только любоваться на ночное небо.
Между тем, ттх у него замечательные и его очень покладистая текстура, позволяет уложить лак даже в 1 слой потолще, что я и сделала. Удаляется легко, ногти не окрашивает.
На фото в 1 слой + топ для глянца.






"Seductive Marmalade" (Соблазнительный мармелад)
Действительно, соблазнительный, очень)  Почему-то этот цвет целиком и полностью напоминает мне осень: осенние листья, еще свежего яркого оранжевого цвета, яркий холодный и грустный закат. Но если взглянуть на него с другой стороны можно представить, что это яркое, теплое солнышко, которое греет нас теплыми лучиками и искрится в облаках. Очень неоднозначный лак. Но именно это мне в нем и нравится. Такая изюминка ему к лицу и именно данный экземпляр украшает всю коллекцию и придает ей оригинальности.
Как и практически все лаки из коллекции, укладывается в 2 тонких слоя, не имеет глянца и легко удаляется.
На всех фото в 2 слоя и покрыт слоем топа для сияния.






Могу с удовольствием заявить, что тестирование прошло более чем успешно. И кажется уже все поняли, насколько сильно я влюбилась в каждый из оттенков. Каждый из них заслуживает отдельного внимания. И поверьте мне на слово, в жизни они еще более красивы и примечательны. И я дам гарантию, что Вы не останетесь не замечены, даже при кромешной тьме или при свечах.
Коллекция выйдет в продажу 11 июля, в 11:30 p.m. по Сингапурскому времени.
Лаки предоставлены на обзор интернет-магазином F.U.N Lacquer

2 комментария:

  1. Красивейшая коллекция! Особенно Лунный свет понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Коллекция и правда, замечательная и по своему завораживающая.

      Удалить