понедельник, 20 апреля 2015 г.

JEANMISHEL-274

Интересно, а вы любите красные и коралловые оттенки лаков, так же, как и я? Особенно я обожаю лаки околокрасные, а еще более чаще, мое внимание привлекают достаточно интересные текстуры, типо металликов, с включением шиммера, слюды и прочих интересных штучек. Но а окончательно мое внимание и душу завоевали желешки и ягодные красные! Мимо них я просто не могу пройти мимо, и обязательно возьму в магазине, если мой взгляд коснется подобных тонов. А если этот лак, еще и в самом мимимишном, масеньком флакончике - то мое сердце окончательно тает, прямо на месте.
Именно так произошло и с героем этого поста.

Думаю этот пост, я пишу только ради этого флакона, ну посмотрите какой он маленький и милый!
Разве нет?
Лак я нанесла на базу, во избежание окрашивания ногтевой пластины после снятия, конечно после удаления лака с ногтей, ногти все-равно окрасились, но не на столько сильно, как могли бы быть без нее. Хотя возможно мне давно пора сменить базу. При нанесении лак себя повел просто превосходно! 
Уже с первого слоя, мой ноготь был полностью окрашен, без наплывов, бугров, просветов, плешей и прочих не очень красивых вещей. Но я до сих пор не помню, зачем мне вздумалось нанести второй слой, наверное по привычке, покрытие и без того, выглядело просто потрясающе! 
И не могу не сказать, что мне гораздо легче наносить лаки жидкой консистенции, нежели густой. Они ложатся невероятно гладко, и с ними у меня никогда не образуется бугров и наплывов. С этим лаком, такого к счастью тоже не произошло. И я в который раз убедилась, что очень люблю жидкую текстуру, ведь благодаря ей, у меня получается еще приблизиться , как можно ближе к кутикуле, лак будто сам, подлезает под нее и покрытие остается идеальным!
 Кстати говоря про кисть, она плоская, прямая, ровная на срезе, очень удобная для меня.

 Лак я наносила слой за слоем, не ждала когда высохнет каждый, - в итоге имеется абсолютно гладкое покрытие, без намеков на пузыри. 
Этот лак бывает разным, то он красный, то он практически розовый, то вообще коралловый! Но чаще всего, я  видела его именно в последнем этапе. И честно говоря, мне он понравился намного больше остальных, поэтому я не могу этому не радоваться. 
На всех фотографиях, лак под покрытием от eva mosaic glass shine. Сушка придала ему еще больше глянца, чем сам лак к сожалению не может похвастаться, но это дело поправимое.
Я невероятно люблю подобные оттенки на своих ногтях, и когда их наношу, то стараюсь ходить с ними , как можно дольше и любоваться без конца.
Этот лак поистине сочный и яркий, который хочется всегда видеть на своих ногтях, в любое время суток.

2 комментария:

  1. Катя, какие у тебя красивые пальцы! Длинные такие, класс *_*
    Лак крутой! И свотчи клевые:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, милая! Мне так приятно, это слышать)

    ОтветитьУдалить