понедельник, 30 марта 2015 г.

Миниатюра orly"Rage" + el corazon "quail egg".

Сегодня хочу представить вашему вниманию очень не свойственный мне лак-металлик orly"Rage".

Почему не свойственный - потому что, я в принципе никогда не ношу лаки подобных текстур, а если и ношу, то это очень редко, и каждый раз я остаюсь с таким результатом: покрытие остается неровным, т.к оказывается, что на ногтях у меня огромное количество неровностей, а текстура-металлик их так подчеркивает, как ни один другой лак. Но, увидев у Светы этого представителя текстуры я не смогла пройти мимо и пролистать "ленту" в инстаграме и загорелась желанием его приобрести. Когда я ждала посылку была в больших сомнениях, т.к я подозревала, что и этот красавец не оправдает мои желания по поводу того, что покрытие окажется гладким. 

Теперь, когда этот представитель металликов у меня все мои сомнения по поводу него в миг исчезли, потому что покрытие действительно идеальное! Вы не представляете, как я была рада, увидев абсолютно идеальную поверхность на ногтях. 
У лака невероятно интересное название - "ярость". Да, как все поняли я очень люблю интересоваться этими подробностями и всегда перевожу любое название лака. Ну согласитесь, интересно, когда у лака есть какая-то история или имя, это придает ему чуточку души. 
Ну начнем  разбирать технические характеристики.
Во-первых, вспоминая процесс нанесения, хочется сразу сказать, что лак "Rage" безумно покладист в нанесении, и как говорила в прошлом посте, я обошлась без коррекции, т.к стала учиться красить ногти без нее. Уложила в 2 слоя, но в один было уже самодостаточное покрытие, без намеков на просвечивающий свободный край. По привычке я нанесла в 2, и для уверенности, что на свотчах точно не будет видно никаких просветов.
 По консистенции достаточно густой и даже немного вязкий, но совсем чуть-чуть, это никак не мешает нанесению. Лак не имеет свойство полосить, а наоборот после завершения покраса, сам саморазравнивается, что заметно убыстряет процесс нанесения. 

Объем мини-флакончика - 5,4 мл.
Кисть тоненькая, плоская и ровная в срезе. Мне было невероятно удобно прокрашивать ею ровный полукруг возле кутикулы. Очень люблю подобные кисти.
Сохнет лак достаточно быстро, около 10 минут.
Удаляется довольно сложно, т.к шиммер содержащийся в нем, остается на коже рук и пальцев, и его проблематично смыть даже обычным мытьем рук, в то время как все лаки с содержанием шиммера отлично смываются таким образом. Но я думаю благодаря цвету и такому сверх-легкому нанесению такой маленький недостаток простить вполне можно, к тому же сейчас есть огромное количество приспособлений, для того, чтобы легко снять лак с блестками, глиттером и прочими красивостями. 
Свотчи при естественном свете, в тени:
лак orly"Rage" нанесен на базу без топа.





Макро при том же свете:
Лак сам по себе очень самодостаточный, его можно дополнить разве что только стемпингом, и то не все цвета подойдут для него. Но я же решила поэксперементировать  и нанесла декоративный топ от el corazon  с ужасно милым названием  "quail egg". Что в переводе означает - "перепелиное яйцо".
В прозрачной базе лака находится огромное количество крупных шестиугольников и очень очень мелкой...даже не знаю... пыльцы, или пыли))), в общем чего-то очень мелкого.

Этих самых разновидностей глиттера хватает вполне. То есть их не много, но и не мало, вполне достаточно. Так же ничего вылавливать совершенно не нужно, глиттер сам прыгает на кисть и распределяется по ногтевой пластине, дополнительно усаживать его и распределяться не нужно.
Глиттер после высыхания не выпирает, но для макро я все-же нанесла топовое покрытие от "eva mosaic glass shine".
Свотчи при естественном свете, в тени:
лак orly"Rage" нанесен на базу + el corazon "quail egg".+ eva mosaic glass shine.



Макро:
Хоть и на первый взгляд кажется, что такому лаку, как orly"Rage" - точно не подойдет подобный декор, но мне в свою очередь очень понравился результат и я более чем довольна им. И теперь я готова в бой, и укрыться с головой в лаки металлической текстуры, потому что этот красавец откинул все мои сомнения по поводу них.
До встречи.
Ваша Катя
.

2 комментария:

  1. Какой красивый орленок *_* и очень идет твоим ноготкам, Катюш!
    с топом тоже клево;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Настюш)
      Я еще забыла указать то, что боялась, что по оттенку кожи не подойдет. Но нет, как оказалось - все хорошо)

      Удалить