понедельник, 2 марта 2015 г.

Подруге Юле посвящается. А так же сравнение Angel 552, 553.

Сегодня готовлю для Вас большой обзор лаков марки Angel, похожих между собой.
Первым покажу Angel 553.




Это линейный голлографик, в черной базе. Консистенция достаточно густая, но она не мешает равномерному нанесению. Я уложила оба лака в 2 слоя, без топа и без базы.
Объем флакона 6 мл. 
Кисть плоская ровная на срезе, для меня достаточно удобная, не широкая и не узкая, то, что надо. правда мне в последнее время удобней всего пользоваться узкими кисточками, чтобы при первом мазке, когда продвигаешься от основания ногтя к кутикуле не замазать ее. Благо,с этой такого не происходит.

Только посмотрите на хлопья в тени, которые видно в кисточке на фото выше.
Финиш лака ровный, Но все же глянца недостаточно. поэтому я рекомендую нанести топовое покрытие, которое сделает лак еще красивее и шикарнее. я же топ не наносила, т.к хотела, чтобы вы в этом убедились.
На моих ногтях продержался 4 дня, без скола, но с минимальным количеством потертостей. 
Удаляется вполне неплохо, без затруднений, голография по ногтям и пальцам не размазывается, что случается со многими лаками подобных текстур.
Свотчи (Angel 553)





Фото выше были сделаны со вспышкой.
На солнце:


В тени:
Angel 552
Если сравнивать оба лака, то у этого представителя цвет и текстура немного другая. а именно: когда смотришь на лак в тени голография практически не заметна, чего нельзя сказать про 553 оттенок, а так же заметен явный отлив золотого шиммера. Из всего этого можно сделать вывод, что лак Angel 552 - рассеянный голографик. 
По всем характеристикам схож со своим напарником, и абсолютно идентичен ему. 
Свотчи (Angel 552)




 Дико извиняюсь за такое количество фотографий, я себя абсолютно не контролировала, да и как, когда тут такая красота?
На солнышке он немного смахивает на тил.







Он потрясающий!


А это фотографии в тени, даже там он не менее красив! Хотя честно говоря, я обожаю голографию в тени, возможно даже больше чем на солнышке. 





Наконец две ручки:




И макро, да, еще раз извиняюсь))



Общие впечатления: конечно хочется только хвалить и хвалить! Эти два шестимилилитровых малыша оправдали все мои надежды! Голографики получились отменные! И я так рада, что смогла их попробовать благодаря одной милой девушке Юле, хоть и в нашем городе их нет она мне дала шанс сделать на них свотчи ( и не только на них)) и до сих пор она мой верный друг. Юля, привет!)
Я в свою очередь, очень хочу пожелать Вам таких же искренних и верных друзей, и яркой голографии в Вашей жизни, удачи, и до встречи! 
Ваша Катя.

2 комментария:

  1. привет, дорогая)) лакам повезло, они попали в правильные руки)
    фотки чудесные, правда у меня половину картинок не показывает, выдает ошибку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо, милая)) это странно. Проконтролирую в следующий раз, чтоб все открывались)

      Удалить